«Мандала моей души»

«Мандала моей души» 

Мандала в переводе с санскрита – круг, диск. Мандалы существуют с незапамятных времен в самых разных культурах по всему миру. Самыми известными являются песочные мандалы тибетских монахов, готические из цветного стекла и плетеные индейские Ojos de dios. По своей глубинной сути мандала – это сакральная схема Вселенной. И принципы мандалы мы можем найти в мегалитических комплексах (например, Стоунхендж), лабиринтах, шаманских бубнах, на китайских бронзовых зеркалах. 
На нашем мастер-классе вы научитесь плести мандалы . 

Первым, кто познакомил Запад с идеями, заложенными в мандале, был основоположник одного из направлений глубинной психологии Карл Густав Юнг. Он пришел к выводу, что работа с мандалой – это путь к нашему центру, нашей уникальной индивидуальности. 
В чем же польза плетения мандалы? 

Каждая мандала способна успокоить, утешить, примирить человека с окружающим миром и с самим собой. 
Мандала является прекрасным оберегом, защищая своих владельцев от недугов, бедствий и несчастий. 
Индейцы верят, что мандала способна исцелять. И из своего опыта могу сказать, что исцеление происходит на всех уровнях – ментальном, эмоциональном, физическом. 
Плетение мандалы способствует совершенствованию связей между правым и левым полушарием мозга, приводят в баланс наш ум и эмоции. 
Мандала способствует активации наших жизненных сил и помогает избавиться от хронической усталости, депрессивных и кризисных состояний. 
Мандала – прекрасная помощница в формировании жизненного пространства и желанных событий. 
И, самое главное, на мой взгляд, плетение мандалы – это истинное удовольствие от творческого процесса и наслаждение результатом своего труда! 

Проводит Хмельницкая Лилия

Стоимость 600 руб. 

Предварительная запись по тел.: +7 978 834 20 74 

поиск
Администратор